Kochen & Lesen |
Samstag, 25. Juni 2016
Rippchen, Gemüsespieße und gefüllte Champignon vom Grill mit Salat und Fladenbrot gefolgt von Erdbeertorte mit Sahne
lori, 18:38h
Heute mal ein Kurzeintrag aus Zeitmangel. Die Marinade bleibt damit ein Geheimnis, aber es war Chili dabei und insgesamt seeeehr lecker!
Der Einfachheit halber ein Foto vom gedeckten Tisch: Und noch ein paar Detailfotos: Wobei sie Gemüseportionen etwas überproportional dargestellt sind hier gegenüber den Fleischmengen (wobei das auch nicht ganz richtig ist, da ja bei Rippchen viel Knochen dabei ist). Zum Grillen passt traditionellerweise natürlich das eine oder andere Bier, in diesem Fall auch ein ausgefallenes Kartoffel-Bier: Aber eigentlich haben wir den Abend über mehr einheimische Fruchtliköre aus dem Hause "Rosenlöwe" mit Prosecco und Sekt getrunken: Zum Dessert gab es dann passend zur Erdbeersaison die entsprechende Torte: Gelesen haben wir aus: Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter von Christopher Paolini Supergute Tage oder Die sonderbare Welt des Christopher Boone von Mark Haddon Die Zimtläden von Bruno Schulz Glückskind mit Vater von Christoph Hein Schwarzer Falter: Tatort: Weststrand von Marc Kayser ... comment |
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